Navigation SearchNavigation ContactNavigation Products

美国智睿咨询有限公司的隐私权声明

本隐私政策自 2018 年 8 月 20 日起生效。
(点击此处下载本政策的 PDF 版本。)
您现在所浏览的网站由 Development Dimensions International (DDI) 设计和管理。DDI 通过一系列基于互联网的工具,为全球市场倾力打造了包括领导力发展、人才攻略及针对全球市场的评估解决方案在内的众多领导力解决方案。本隐私政策适用于与政策相关联的所有网站及其平台上的信息收集和使用行为。
如若您对我们的隐私政策具有任何疑问或投诉,请通过以下邮件地址与我们的数据保护官联系:dataprotectionofficer@ddiworld.com。通过我们的网站所收集的信息仅能按照收集该信息的目的加以使用,例如:提供客户与DDI既定的服务;为潜在客户提供信息;为研究目的收集信息;或在求职者申请 DDI 的工作机会时收集有关信息。

DDI 将依据《隐私盾框架协议》处理所收到的姓名、公司名称、电子邮件地址、职位、地址、电话号码和 IP 地址等个人数据,之后传送给代表 DDI 行事的第三方代理机构。DDI 符合美国商务部制定的《欧盟-美国隐私盾框架协议》与《瑞士-美国隐私盾框架协议》两项法规中,有关收集、使用和保留由欧盟和瑞士传输到美国的个人信息的相关要求。DDI 业已通过美国商务部认证,符合《隐私盾框架协议》的有关规定。如若本隐私政策中的任何条款与《隐私盾框架协议》中的规定发生冲突,应以《隐私盾框架协议》为准。如需了解隐私盾计划的更多信息,或查看我们的认证资格,请访问:https://www.privacyshield.gov/
此外,DDI 自 2018 年 5 月起还将遵守《通用数据保护条例》(GDPR) 指令以及其中有关个人数据的各项要求和参数规定。

尽管如此,DDI 按照《欧盟-美国隐私盾框架协议》与《瑞士-美国隐私盾框架协议》中所收集或传输的个人信息,仍须接受美国联邦贸易委员会监管执法权的监管。在某些情况下,为了满足国家安全或执法等方面的要求,DDI 可能会应政府当局的合法要求披露个人数据。虽然我们会依照行业标准并尽力保护用户的隐私,但是在相关法律要求时,我们也可能会披露个人信息。而且我们坚信,这些披露行为是达到以下目的的必需之举:为遵守针对本网站监管的现行司法程序、法令或法律程序,为保护您的权利,或保护您或他人的安全;以及调查欺诈行为。除非相关服务条款或本政策中明确许可或指明,否则我们不会与任何第三方分享您的个人信息。

本隐私政策主要针对以下隐私问题:

所有我们的网站:

信息收集
信息使用
服务公告
客户服务
第三方中介商和服务提供商
业务变迁
选择/拒绝
链接
社交媒体功能
安全性
许可使用
更正/更新/删除/停用个人可识别信息
数据保留
隐私政策变更
儿童信息保护
投诉处理
联系信息

DDI 的互联网网站:

论坛
发送电子邮件给同事
提交求职简历
档案
窗口小部件
博客、聊天室、留言板和公共论坛
客户评价
信息使用
在线客服聊天 Cookie
搜索引擎 Cookie
跟踪技术
本地存储——HTML 5/Flash Cookie
广告
日志文件
新闻简报订阅
在线客服聊天
在线调查

本隐私政策仅适用于通过我们的网站收集的信息,不适用于通过从我们网站或经由我们网站所附链接跳转至第三方网站后所下载的软件收集到的信息。

信息收集

我们网站上所收集的信息的所有者包括 DDI、我们的客户、潜在客户、研究数据主体或求职者。DDI 会在网站的多个不同位置收集用户信息。为便于营销推广和改进流程之目的,DDI 还会使用提供商的网站访问流量分析服务以及营销自动化平台的第三方供应商,包括通过收集 IP 地址来分析网站访问流量和调试用户流程。

关于特定工作公告或工作机会,客户也会使用我们的网站收集候选人/求职者个人信息,包括姓名、地址和电话号码。客户可能会要求将其网站链接至我们网站上的相关内容,但是客户的网站与我们的网站之间并无直接关系。

为充分利用我们网站上的所有功能,用户可能需要提供某些个人可识别信息 (PII)。DDI、客户(针对所托管的适用网站)以及客户所担保的其他第三方供应商可能会共享个人可识别信息,并利用这些信息来加速候选人或员工评估或甄选流程。

对于您已经注册账户的网站,则您应自行确保用户名和密码的保密性。如果您认为(账户)保密性受到威胁,请联系:DataProtectionOfficer@ddiworld.com
除非本政策另有说明,否则未经事先许可,我们不会将所收集的信息出售或共享给第三方。

信息使用

除非收集信息的目的如此,否则 DDI 不会将可识别个人或客户组织身份的个人记录或其他数据用作数据源加以使用。

汇总数据的分析结果摘要可能会呈现给公众(例如在召开学术会议时)。与专业人士一起审阅 DDI 的一般方法和累积结果,以确保 DDI 所用的评估方法符合最新的最佳实践,遵循最新的专业、技术和法律标准。通过这些摘要信息可能会联想到某些行业,但是客户组织和个人的具体身份信息仍然完全保密。

另外,汇总数据的摘要也可用于创建标准评估档案(或“基准”)。标准档案中不会识别个人或客户组织的身份,但基于定义标准样本(如平台、行业等)的特征之目的,来源数据中可能会链接到包含在数据组(集)中的部分或全部客户组织。未经许可,档案中不会引用任何组织名称,除非在汇总档案中至少会提及 5 个或更多组织的名称。任何时候标准档案中均不会使用个人或相关组织可被识别身份的数据。

服务公告

仅在少数情况下需要发布与服务有关的公告。例如,当为维护(网站)之目的,需要临时暂停某个或部分网站的访问,可能会生成相应的电子邮件通知并发送给最终用户。一般说来,用户不能拒收此类通知,因为这些信息通常与所提供的服务有关,而并非宣传推广。

客户服务

根据用户意愿,我们会定期通过电子邮件或电话方式与用户联系,就其所申请的服务或与其账户有关的问题进行沟通。

第三方中介商和服务提供商

在提供某些服务时,DDI 可能会在您提交给我们的个人信息基础上,增补从第三方获取的信息(如背景调查信息)。我们将与其他第三方合作来提供我们的网站上的某些服务或功能(如在线聊天)。我们仅分享第三方提供这些服务时所需的用户数据。除为提供这些服务之目的,第三方不得使用个人可识别信息。我们不会因第三方的宣传推广活动之目的,而将用户的个人可识别信息共享、出售、租用给他们,也不会与他们进行此类交易。

业务变迁

如果某公司经历业务变迁,如合并、收购或出售其部分资产,则多数情况下,该公司(控制的)用户个人信息也会随着资产一起转移。但是,通过我们部分网站所收集的数据仍然属于我们的客户组织所有,未经事先许可,不会作为资产转移给其他公司实体。

选择/拒绝

如果用户应我们的网站请求提供其个人信息,或在查看本隐私政策后继续使用我们的网站,即表示他们同意本隐私政策中的各项条款,以及同意 DDI 使用依据本隐私政策中的规定所收集的信息。不同意本隐私政策的用户将不能使用我们的服务。用户有权在访问我们的网站时撤销先前(作出的)许可,相关服务的使用随即终止。

链接

我们的网站中可能包含着(可以跳转到)某些外部网站链接。请注意,DDI 对其他网站的隐私活动概不承担任何责任。我们建议用户在离开我们网站前往访问这些网页时务必小心谨慎,并且认真阅读各网站上有关个人可识别信息收集的隐私政策。

社交媒体功能

我们的网站上包含一些社交媒体功能,如 Facebook、Twitter 和 LinkedIn 等社交媒体的按钮。这些网站将会收集您的 IP 地址、您在我们网站上所访问的网页,还可能会设置 Cookie 来确保相关功能正常工作。社交媒体功能由第三方托管或直接位于我们的网站上。您与这些功能的互动将受提供相应功能的公司的隐私政策监管。

安全性

DDI 网站将会依据行业标准并采取合理的预防措施对在传输过程中及接收后的用户数据实施保护。当用户通过我们的网站提交个人可识别信息时,不论在线还是离线,他们的信息都将受到保护。当您在我们的网站上输入敏感信息时,我们将使用安全套接层 (SSL) 技术对该信息进行加密。

不论是互联网传输方式,还是电子存储方式,都不是百分之百安全的。因此,虽然我们会尽全力使用多种在商业领域可接受的手段保护您的个人信息,但是仍然无法作到绝对安全。
这些存有个人可识别信息的服务器放置于上锁保护的安全设施环境内。只有为了执行特定工作而需要用到这些信息并且经过授权的员工才能访问这些个人可识别信息。同时,我们也严格要求公司员工重视访客个人数据的保密性。

许可使用

本部分适用于通过我们的网站访问的软件系统,以及所有相关电子或印刷版的帮助和说明文档。

用户具有非独家、不可转让、不能分许可、可撤销的授权许可,即有权在他们的计算机屏幕上访问和显示我们的网站,以及按照网站的相关说明文档中的设计和目标用途生成网站输出结果。用户承认,对于因不遵守与网站访问有关的公开技术规范而造成的任何性能或操作问题,DDI 概不承担任何责任或处罚。此外,对于电子网络内(存在的)威胁到用户访问公用互联网的任何技术或设计问题,及其所造成的性能或操作问题,DDI 也不承担任何责任或处罚。

除非政府或监管机构提出关问询要求,否则不允许第三方使用或向第三方披露软件、软件内的屏幕以及软件生成的硬拷贝输出。

未经明确授权,用户不得:(i) 拷贝软件的全部或部分;(ii) 反编译、反汇编或带有“非法侵入”意图地访问全部或部分软件;(iii) 将软件分发、销售、租用、租赁或转让给第三方,亦或向其提供访问权限;或者 (iv) 修改软件(除非另有说明)。(本政策)未规定授权包含在DDI商标、商号或服务商标中的许可、权利或利益。
有关更多信息,请阅读 DDI 使用条款和条件协议

更正/更新/删除/停用个人可识别信息

如果用户的个人可识别信息发生变更,或用户不再需要我们的服务,我们将为用户提供的适当的方法访问、更正、更新或删除/停用用户的个人可识别信息。有关这些事宜的帮助,请单击此处获取更多信息。

数据保留

只要您的账户有效,或提供服务需要用到您的信息(包括统计标准化服务),我们就会一直保留您的信息,在用户停止活动后(我们)还会保留最长 5 年。如需取消账户或申请不再使用您的信息提供服务,请通过下面的电子邮件地址联系我们:DataProtectionOfficer@ddiworld.com。为研究用途以及遵守我们的法律义务、解决争议和履行协议等之目的,我们将以匿名方式保留和使用您的信息。

转让或出让

与业务转让或破产相关联的转让或出让。如果我们的全部或部分资产发生兼并、收购、重组、破产或其他出售情况,归我们所有或管控的任何用户信息可能会转让给第三方。作为此类交易的一部分,我们保留将从“服务”的用户收集的个人信息和其他信息转让或出让给第三方的权利。除了破产法院或其他法院规定的范围或您同意的范围之外,对所有已转让的用户信息的使用和披露均需遵循本政策之规定。但是,您在该类转让之后提交的信息或被收集的信息可能需遵循后续实体的新隐私政策之规定。

隐私政策变更

我们会不时更新本隐私政策。当(发生)更新时,我们会在 DDI 的网站以及我们认为合适的其他地方公布变更内容,以确保用户始终了解我们收集了哪些信息、如何使用以及我们在何种情况下(如果有)会共享或公开这些信息。

如果我们要以不同于收集时所陈述的其他方式使用用户的个人可识别信息时,我们将会在使用方式变更生效前提前通过向用户发送电子邮件或者在网站上发布公告(公告保留 30 天)的方式通知用户。

儿童信息保护

我们的网站上不会发布或收集与儿童相关的信息和内容。

投诉处理

为遵守《隐私盾协议》,DDI 致力于处理有关个人信息收集或使用方面的投诉。欧盟和瑞士个人如有针对我们的隐私盾政策的问题或投诉,请首先通过以下方式联系 DDI:发送电子邮件至 DataProtectionOfficer@ddiworld.com、致电 +1-412-376-5803 或邮寄信件至:

收件人:DDI 数据保护官
Development Dimensions International
1225 Washington Pike
Bridgeville, PA 15017

对于 DDI 无法直接解决的欧盟和瑞士数据主体的投诉,DDI 已选择分别与欧盟数据保护机构 (DPA) 和瑞士联邦数据保护暨资讯长 (FDPIC) 协作,并遵循 DPA 和 DFPIC 可能提供的有关此类未得到解决投诉的信息和建议(《隐私盾原则》对此进行了进一步描述)。请联系我们获取 DPA 或 FDPIC 的相关联系方式。
如果您的隐私盾投诉无法通过以上渠道解决,在特定情况下,您可以为其他申诉机制未解决的某些剩余索赔提出有约束力的仲裁。 请访问 https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction 参阅隐私盾附件 1。

联系信息

如若对本政策具有任何疑问或问题,请联系:DataProtectionOfficer@ddiworld.com

收件人:DDI 数据保护官
Development Dimensions International
1225 Washington Pike
Bridgeville, PA 15017
+1-412-376-5803

本隐私政策的其余部分适用于使用顶级域名 DDIWORLD.COM 和 DDI.COM 的 DDI 公司互联网网站(下称“互联网网站”)。如果您没有位于 DDI 的其中一个互联网网站上,则您可选择不阅读下述内容。

论坛

本部分将就管理使用 DDI 论坛(的行为)构成有具有约束力的法律协议。一旦使用这些留言板,即表示您同意接受本协议中条款的约束。如果您不同意本协议中的任何条款,请不要使用这些留言板。本协议的调整范围包括,DDI 论坛的使用、参与以及论坛内的所有服务。我们保留修改本协议的权利,如果您继续使用 DDI 论坛,即表示您接受此类修改。如果您认为这些条款的修改无法接受,则应停止使用 DDI 论坛。

发送电子邮件给同事

如果您要使用我们的推荐服务向同事推荐我们的网站,我们会请您提供同事的姓名和电子邮件地址。之后我们会自动向您的同事发送一封一次性的邮件,邀请他/她访问我们的网站。DDI 保存这些信息只有一个目的——发送一次性的电子邮件以及跟踪了解推荐计划成功与否。 您的同事可通过下面的地址联系我们,要求从我们的数据库中删除这些信息:webmaster@ddiworld.com

提交求职简历

如果您使用我们的在线简历提交服务求职,或我司考虑向您提供 DDI 职业发展机会,我们需要您提供联系信息(包括最新地址、电话号码和电子邮件信息)。 之后我们将自动向您发送一次性的电子邮件,以确认您的简历已经提交。DDI 保存这些信息只有一个目的——发送一次性的电子邮件以及跟踪了解您的简历提交状态。

您可以通过下面的地址联系我们,要求从我们的数据库中删除这些信息:resumes@ddiworld.com

档案

我们的网站用户所提供的信息存储在用户档案中。为改善用户的网站使用体验,之后还会通过 Cookie、日志文件和/或第三方陆续收集与该用户档案有关的信息,并将这些信息与档案关联起来。此档案可以为用户量身打造网站访问体验,指引他们访问相关内容。

我们还会购买第三方营销数据,并添加到我们现有的用户数据库中,以更确切定位我们的广告目标,并为用户提供他们可能感兴趣的信息。我们还会利用这些营销信息来增强或覆盖用户档案。所以,这些综合性的营销数据也会与用户的个人可识别信息相联系。

窗口小部件

在用户选择参与的前提下,窗口小部件会提供一些功能,要求您披露部分个人可识别信息。收集这些信息的方式有很多,例如:表格、调查、竞赛、论坛、订阅或取消订阅邮寄服务以及更正或更新个人可识别信息,并且这些信息只能用于收集时的预期用途。

博客、聊天室、留言板和公共论坛

如果在线发布可公开访问的个人信息,您可能会收到一些来自无关人员的垃圾信息。所以请谨记,只要您自愿在博客、留言板、电子邮件或聊天区等地方在线披露您的个人信息,这些信息就有可能被他人收集和使用。
我们对您在这些论坛中提交的个人可识别信息概不负责。如需从我们的博客或社区论坛中删除您的个人信息,请通过下面的地址联系我们:DataProtectionOfficer@ddiworld.com 有些情况下,我们可能无法删除您的这些个人信息,但是我们会通知您并且说明原因。

客户评价

我们在网站上发布的客户评价中可能会包含个人信息。为此,在发布客户评价及客户姓名之前,我们会提前通过电子邮件征求客户许可。如果您希望从这部分的网站内容中删除您的个人信息,请通过下面的地址联系我们:DataProtectionOfficer@ddiworld.com

 

信息使用

网站访客也会通过数据输入或收集等明显的方式自愿提供个人信息。DDI 仅会使用您自愿提交的个人信息。DDI 收到这些信息后,会将其发送给有能力回应您的请求或评论的 DDI 的相关部门。除非本隐私政策中另有说明,否则我们不会将您的个人信息租用、出售或交换给第三方。
在提供有关活动以及新产品和服务的公告时,DDI 也可能会用到这些信息。DDI 将利用所收集的信息完善网站内容,以提高现有产品和服务,以及与客户有效沟通。不过,即便我们已经竭尽全力,但是互联网和电子邮件等通讯手段仍然无法做到百分之百保密,传送给我们的信息仍然可能被其他人读取或截获。除预期用途外,我们不会因其他任何目的而泄漏或共享您的任何个人信息。

 

在线客服聊天 Cookie

我们的第三方在线客服聊天服务提供商,将使用 Cookie 来把 DDI 用户所提交给 DDI 的档案信息与 DDI 客服代表(操作员)负责管理的聊天会话联系起来。在设置 Cookie 后,用户在聊天时则无需反复输入档案信息,从而有效节省聊天时间。另外还会收集有关我们网站使用情况的其他一些统计信息,从而帮助用户提升客户服务体验。


搜索引擎 Cookie

我们的第三方业务服务提供商,将使用 Cookie 把访问我们网站(次数)与由 DDI 架设在外部搜索引擎网站上的按点击付费的赞助广告链接起来。当用户点击我们的某个付费赞助广告时,广告会在该用户的计算机内设置一个 Cookie。之后,如果该用户到达了 DDI 的指定跳转页面之一,该 Cookie 就会连接到我们的网页。匹配成功后,第三方业务服务提供商将会记录相应的 DDI 跳转信息。
我们一些第三方业务服务提供商(例如,Google Analytics 等网站流量分析服务、搜索引擎和在线帮助聊天)也会在我们的网站上使用 Cookie。我们无法访问或控制这些 Cookie。
本隐私政策仅适用于我们的网站 Cookie 的使用方式,不适用于其他第三方的 Cookie 使用方式。

跟踪技术

DDI 及我们的营销合作伙伴在我们的部分网站上使用了 Cookie 或其他类似技术。这些技术主要用于分析趋势;存储用户名和密码,以避免用户每次访问网站时重复输入;管理网站;跟踪用户在网站上的活动;以及收集有关网站用户群的人口统计信息。我们可能会以单独和/或汇总的形式从这些公司收到该些相关技术的使用报告。

 

本地存储——HTML 5/Flash Cookie

与我们合作的第三方会在我们的网站上提供部分功能,或根据您的网站浏览活动显示相应的广告信息,为此,第三方合作伙伴会使用 HTML 5 等 LSO 技术来收集和存储信息。许多浏览器可能会提供自己的管理工具来删除 HTML 5 LSO。

广告

我们通过第三方广告网络来在我们的网站上显示广告信息,或管理我们在其他网站上的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用 Cookie 等技术来收集您在本网站及其他网站上的活动信息,然后根据您的浏览活动和兴趣提供相应的广告信息。如若您不希望我们使用这些信息来提供您感兴趣的广告,可以点击此处进行拒绝(如若位于欧盟国家/地区,则点击此处)。请注意,此操作不会拒收所有广告信息,您还会继续收到常规一般广告信息。

日志文件

与大多数标准网站一样,我们也使用日志文件来收集我们网站使用情况的统计信息。这些信息包括互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型、互联网服务提供商 (ISP)、参考/退出页面、平台类型、日期/时间戳和点击次数。
我们收集的这些信息主要用于分析趋势、管理网站、跟踪用户活动记录,以及收集汇总用的人口统计信息。当用户使用用户名和密码登录了我们的网站,并自愿设置了唯一的身份 Cookie,我们可以选择根据用户档案来跟踪上述日志文件信息。

 

新闻简报订阅

DDI 的第三方新闻简报发布服务提供商负责管理 DDI 的电子邮件新闻简报订阅服务,他们将代表 DDI 以安全、保密的方式收集和存储访客信息。这些信息包括但不限于电子邮件地址列表、文章、调查问卷答案、简报以及使用情况统计数据。
上述信息属 DDI 所有,其他任何第三方不得访问。如若您不希望继续接收我们的新闻简报,可以按照每封邮件中的拒绝说明来进行拒绝接收我们的简报(的操作)。

在线客服聊天

DDI 的第三方在线客服聊天服务提供商,将代表 DDI 以安全、保密的方式收集和存储用户信息,并且管理我们的在线聊天会话。

使用此功能时,需要用户根据自己偏好的任何方式或详细程度输入他们的姓名。在聊天过程中,用户可以与 DDI 接线员进行在线问答会话。我们的第三方在线客服聊天 ASP 服务提供商将会保留这些聊天的对话文字记录。聊天结束后,用户可能需要填写一份结束调查问卷,提供有关 DDI 服务的宝贵反馈意见。是否填写由您自愿决定。问卷中可能会要求您提供联系方式和一些基本统计信息。这些数据也可以通过 Cookie 的汇总跟踪信息来收集。我们的第三方在线客服聊天服务提供商将利用所收集的信息进一步完善提供给 DDI 的服务。不会与其他第三方共享这些信息。

在线调查

DDI 的第三方在线调查服务提供商,将代表 DDI 以安全、保密的方式收集和存储用户信息,并且管理我们的在线调查。他们将帮助 DDI 制作调查问卷,并分发给潜在的调查对象。
我们的第三方在线调查服务提供商将会保留调查对象的相关信息,包括有关 DDI 调查问卷接收人的信息、其他对 DDI 有帮助的一些人口统计信息以及数据。我们的第三方在线调查服务提供商将利用所收集的信息进一步完善提供给 DDI 的服务。不会与其他第三方共享这些信息。

交谈专家: zh-cn
* 必须填写
 *
 *
 *
 *
 *
 *
 *
 *
Consent to DDI Marketing *

我同意 DDI 在向我提供服务期间,以及为了营销和研发目的,收集和处理我的个人数据。我已了解我的权利以及 DDI 数据隐私政策中提及的我的数据的使用方式。 我了解我有权随时撤销此同意。

请输入图中号码
 Security code