Navigation SearchNavigation ContactNavigation Products

Datenschutzrichtlinie von Development Dimensions International

Diese Datenschutzrichtlinie gilt ab dem 20. August 2018.. (Klicken Sie hier, um eine PDF-Version dieser Richtlinie herunterzuladen.)

Development Dimensions International (DDI) konzipierte und verwaltet die von Ihnen besuchte Website. DDI bietet eine Auswahl Internet-basierter Tools als Support für Lösungen für Führungskräfte, Weiterbildung von Führungskräften, Talentstrategien und Bewertungslösungen für den globalen Weltmarkt. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Erhebung und Nutzung der Daten auf den Websites und Plattformen, die unten in Anhang A („Websites") aufgeführt sind.

Bei Fragen oder Beschwerden hinsichtlich unserer Datenschutzrichtlinie oder den darin beschriebenen Verfahren wenden Sie sich bitte an uns unter DataProtectionOfficer@ddiworld.com. Wenn Sie nicht ausgeräumte Bedenken bezüglich des Datenschutzes oder der Datennutzung haben oder der Meinung sind, Ihre Anfrage wäre nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet worden, wenden Sie sich bitte unter https://feedback-form.truste.com/watchdog/request an unseren unabhängigen Konfliktlösungsanbieter (kostenlos) mit Sitz in den USA. Die Verwendung der durch unsere Websites erhobenen Daten ist beschränkt auf die Bereitstellung von Diensten, mit denen der Kunde DDI beauftragt hat, um Interessenten Informationen bereitzustellen oder um Informationen über Antragsteller für Karrieregelegenheiten bei DDI zu erheben.

DDI ist für die Verarbeitung der unter den Privacy Shield Rahmenprogrammen erhaltenen personenbezogenen Daten, die Namen, Firmennamen, E-Mail-Adressen, Stellenbezeichnungen, Adressen, Telefonnummern und IP-Adressen enthalten, verantwortlich und überträgt diese danach an eine unabhängige Partei, die als Agent von DDI fungiert. DDI gewährleistet die Einhaltung des Privacy Shield Rahmenprogramms zwischen den USA und der EU sowie des Privacy Shield Datenschutzprogramms zwischen den USA und der Schweiz des U.S.-Handelsministeriums bezüglich der Erhebung, Verwendung und Aufbewahrung von personenbezogenen Daten, die aus der Europäischen Union und der Schweiz in die USA übertragen wurden. DDI hat dem U.S. Department of Commerce zertifiziert, dass es die Privacy Shield Grundsätze einhält. Sollte es zwischen den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie und den Privacy Shield Grundsätzen Diskrepanzen geben, gelten die Privacy Shield Grundsätze. Weitere Informationen über das Privacy Shield Datenschutzprogramm und unser Zertifikat finden Sie unter https://www.privacyshield.gov/.

Ungeachtet vorstehender Bestimmungen hinsichtlich der gemäß dem Privacy Shield Rahmenprogramm zwischen den USA und der EU und den USA und der Schweiz erhaltenen oder weitergegebenen personenbezogenen Daten unterliegt DDI den Durchsetzungsbefugnissen der US Federal Trade Commission.In bestimmten Situationen muss DDI eventuell personenbezogene Daten offenlegen, um gesetzlich zulässigen Anfragen durch öffentliche Behörden, einschließlich zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Gesetzesvollzugsanforderungen nachzukommen. Wir treffen branchenübliche und vertretbare Anstrengungen, die Daten unserer Benutzer zu schützen; wir müssen personenbezogene Daten aber eventuell offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, wenn wir nach Treu und Glauben der Ansicht sind, dass dies im Rahmen eines Gerichtsverfahrens, einer gerichtlichen Weisung oder einem rechtlichen Verfahren erforderlich ist, das unsere Websites betrifft, um Ihre Rechte zu schützen, um Ihre Sicherheit oder die Sicherheit von anderen zu schützen und um Betrug zu untersuchen.Wir legen personenbezogene Daten keinen Dritten offen, außer im Rahmen der Bereitstellung der Dienste oder in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie.

Unter bestimmten Bedingungen, die ausführlicher auf der Privacy Shield Website beschrieben werden, können Sie eine bindende Schlichtung anfordern, falls andere Verfahren zur Klärung von Streitfragen ausgeschöpft wurden.

Diese Datenschutzrichtlinie behandelt folgende Datenschutzbelange:

Für alle Websites

Informationssammlung
Informationsnutzung
Servicehinweise
Kundendienst
Dritte Zwischenhändler und Dienstleister
Unternehmenszusammenschluss/Übernahme/Beteiligung
Zustimmung/Ablehnung
Links
Funktionen für soziale Medien
Sicherheit
Zulässige Nutzung
Korrigieren/Aktualisieren/Löschen/Deaktivieren von personenbezogenen Informationen
Aufbewahrung von Daten
Übertragung oder Abtretung
Änderungen an der Datenschutzrichtlinie
Schutz von Informationen, die Kinder betreffen
Umgang mit Beschwerden
Kontaktinformationen

Für die Internet-Websites von DDI

Diskussionsforen
Kollegen mailen
Lebenslauf für Karrieremöglichkeiten hinterlegen
Profiles
Widgets
Blogs, Chatrooms, Message Boards und öffentliche Foren
Kundenerfahrungsberichte
Informationsnutzung
Online-Kundendienst – Chat-Cookies
Suchmaschine (Cookies)
Nachverfolgungstechnologien (Tracking)
Lokale Speicherung – HTML 5/Flash Cookies
Werbung
Log-Dateien
Newsletter-Abonnements
Online-Kundenbetreuungschat
Online-Umfragen

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für Daten, die über die Websites erhoben werden und nicht für Daten, die möglicherweise von Software erhoben werden, die von den Websites oder unabhängigen Websites, die über Links auf den Websites aufgerufen werden können, heruntergeladen wurde.

Informationssammlung

DDI, unsere Kunden, potentielle Kunden, Forschungsdatensubjekte oder Bewerber besitzen die Informationen, die auf den Sites gesammelt werden. DDI sammelt an verschiedenen Stellen auf den Sites Informationen über die Benutzer. Externe Datenanalysedienste und Marketing-Automatisierungs-Plattformen werden ebenfalls von DDI für Marketing- und Prozessoptimierungs-Zwecke verwendet, einschließlich der Sammlung von IP-Adressen für die Analyse von Web-Datenverkehr und die Fehlerbehebung bei Nutzerprozessen.

Kunden nutzen die Sites, um personenbezogene Bewerber-Informationen, einschließlich Namen, Adressen und Telefonnummer, bezüglich einer bestimmten Stellenausschreibung oder eines Stellenangebots zu sammeln. Es gibt keine direkte Verbindung zwischen der Site des Kunden und den Sites, obwohl die Sites des Kunden auf seinen Wunsch hin mit einem Link zu Inhalten auf den Sites versehen werden können.

Um die auf den Sites zur Verfügung stehenden Funktionen vollständig nutzen zu können, muss ein Benutzer möglicherweise bestimmte personenbezogene Informationen angeben. Personenbezogene Informationen können von DDI und dem Kunden von DDI, für den die Site gehostet wird, sowie von allen anderen externen Dienstleistungsanbietern, mit denen der Kunde zusammenarbeitet, weitergeleitet und verwendet werden, um die Assessment- und Auswahlverfahren für Bewerber und Mitarbeiter zu vereinfachen.

Die gesammelten Informationen werden niemals verkauft oder mit dritten Parteien geteilt, ohne dass vorher das Einverständnis der entsprechenden Person eingeholt wird, außer zu den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecken.

Informationsnutzung

DDI verwendet einzelne Datensätze oder andere Daten nicht auf eine Weise, durch die Einzelpersonen oder Kundenunternehmen als Quelle der Daten identifiziert werden könnten, ausgenommen für die Zwecke, für die sie gesammelt wurden.

Übersichten der Sammelanalysen können vor öffentlichem Publikum (z. B. bei wissenschaftlichen Konferenzen) präsentiert werden. Durch Überprüfung der allgemeinen Verfahrensweisen von DDI und gesammelten Ergebnisse durch ein Fachpublikum stellen wir sicher, dass die Assessment-Methoden von DDI hinsichtlich Best Practices und professionellen, technischen und rechtlichen Standards stets auf dem neuesten Stand sind. Während diese Sammelanalysen sich auf allgemeine Branchen beziehen, bleiben die Identitäten der Kundenunternehmen und der Personen absolut vertraulich.

Übersichten von zusammengefassten Daten können auch verwendet werden, um normative Profile (oder „Benchmarks“) für Assessments zu erstellen. In normativen Profilen werden keine Einzelpersonen identifiziert, jedoch möglicherweise manche oder alle der im Profil enthaltenen Kundenunternehmen, um die Eigenschaften der Normstichprobe (wie Plattform, Branche usw.) zu definieren. Namen von Unternehmen werden ohne deren Einverständnis nicht genannt, es sei denn, fünf oder mehr Unternehmen sind Teil des Sammelprofils. Normative Profile ermöglichen keinesfalls, dass die Daten einer Einzelperson oder eines Unternehmens als solche identifiziert werden können.

Servicehinweise

Gelegentlich ist es notwendig, eine Ankündigung zu versenden, die im Zusammenhang mit unserem Service steht. Wenn beispielsweise der Zugang zu einer oder mehrerer unserer Sites aus Wartungsgründen vorübergehend ausgesetzt wird, können wir eine E-Mail an die Benutzer senden. In der Regel können die Benutzer diese Mitteilungen nicht abbestellen, aber ihr Konto deaktivieren; diese Mitteilungen dienen zu Informationszwecken in Verbindung mit der erbrachten Dienstleistung und enthalten keine Werbung.

Kundenbetreuung

Wir kommunizieren regelmäßig mit Benutzern, um angeforderte Dienstleistungen bereitzustellen. Bezüglich Fragen zu den Benutzerkonten antworten wir entsprechend den Wünschen des Benutzers per E-Mail oder Telefon.

Weitergabe

Dritte Zwischenhändler und Dienstleister

Um bestimmte Dienstleistungen anbieten zu können, kann DDI die personenbezogenen Informationen, die Sie uns gegeben haben, durch Informationen aus anderen Quellen ergänzen, wie Hintergrundüberprüfungen. Wir kooperieren mit externen Dienstleistern, um bestimmte Dienste oder Funktionen für unsere Sites anbieten zu können (z.B. Live-Chats). Wir geben nur die Informationen weiter, die erforderlich sind, damit die Drittpartei diese Dienstleistungen erbringen kann. Die Drittparteien dürfen persönlich identifizierbare Informationen nur zum Zweck der Erbringung dieser Dienste nutzen. Wir geben, verkaufen oder vermieten personenbezogene Informationen nicht an Drittparteien und tauschen sie auch nicht mit diesen, damit diese sie für Werbezwecke verwenden können.

Unternehmenszusammenschluss/Übernahme/Beteiligung

Für den Fall, dass ein Unternehmenszusammenschluss, eine Übernahme oder der Verkauf eines Teils seiner Vermögenswerte stattfindet, werden die personenbezogenen Informationen des Benutzers in den meisten Fällen zusammen mit den Vermögenswerten übertragen. Über einige Sites gesammelte Informationen gehören jedoch unseren Kundenunternehmen und werden nicht als Vermögenswert betrachtet, der ohne vorherige Zustimmung übertragen wird.

Zustimmung/Ablehnung

Benutzer, die von den Sites angeforderte Informationen bereitstellen oder die Sites weiterhin nutzen, nachdem sie die Möglichkeit zum Lesen dieser Datenschutzrichtlinie hatten, erklären sich mit den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie und der Nutzung der Informationen durch DDI, die DDI gemäß der Beschreibung in dieser Datenschutzerklärung sammelt, einverstanden. Benutzer, die dieser Datenschutzrichtlinie nicht zustimmen, können die Dienstleistungen nicht nutzen. Die Benutzer haben außerdem das Recht, ihr Einverständnis zu widerrufen; danach werden der Zugang zu den Sites und die Nutzung der Dienstleistungen beendet.

Links

Sites können Links zu externen Sites enthalten. Wir weisen darauf hin, dass DDI nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken solcher anderen Sites ist. Wir empfehlen unseren Benutzern, die Datenschutzrichtlinien von anderen Websites, die personenbezogene Informationen sammeln, aufmerksam zu lesen.

Funktionen für soziale Medien

Unsere Website enthält Funktionen für soziale Medien, wie Facebook-, Twitter-, und LinkedIn-Schaltflächen. Um Ihnen die voll umfängliche Nutzung dieser Funktionen zu ermöglichen, erfassen diese Sites Ihre IP-Adresse und Informationen darüber, welche Seiten auf unserer Website Sie besuchen. Zu diesem Zweck platzieren Sie möglicherweise einen Cookie. Die Funktionen für soziale Medien werden entweder von einer dritten Partei gehostet oder direkt auf unserer Site. Ihre Interaktionen mit diesen Funktionen unterliegen der Datenschutzrichtlinie des jeweiligen Unternehmens.

Sicherheit

Die DDI-Sites halten sich an Branchenstandards, um die Informationen unserer Benutzer während der Übertragung und bei Erhalt zu schützen. Wenn Benutzer personenbezogene Informationen über die Sites absenden, sind ihre Informationen sowohl online als auch offline geschützt. Wenn Sie sensible Informationen auf unseren Sites eingeben, verschlüsseln wir diese Informationen mit der „Secure Socket Layer“-Technologie (SSL).

Allerdings sind Übertragungsmethoden über das Internet und elektronische Speichermethoden niemals zu 100 % sicher. Daher können wir keine absolute Sicherheit garantieren, auch wenn wir uns dazu verpflichtet haben, gängige Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre personenbezogenen Informationen zu schützen.

Die Server, auf denen persönlich identifizierbare Informationen gespeichert sind, befinden sich in einer sicheren Umgebung in einem abgeschlossenen Raum. Nur Mitarbeiter, die die Informationen zur Ausübung einer bestimmten Tätigkeit benötigen, erhalten Zugriff auf persönlich identifizierbare Informationen. Diese Mitarbeiter müssen die Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten unserer Besucher respektieren.

Zulässige Nutzung

Dieser Abschnitt gilt für die Softwaresysteme und alle zugehörigen elektronischen oder gedruckten Hilfen und Dokumentationen, auf die man über die Websites Zugriff hat.

Die Benutzer erhalten die nicht ausschließliche, nicht übertragbare, nicht unterlizenzierbare und widerrufbare Berechtigung, die Sites aufzurufen und auf ihren Computerbildschirmen anzuzeigen und Kopien/Ausdrucke der Sites zu erzeugen, wie in der relevanten Dokumentation der Sites beschrieben. Die Benutzer erkennen an, dass DDI weder haftbar noch verantwortlich gemacht werden kann für Leistungs- oder Betriebsprobleme, die auf mangelnde Übereinstimmung mit den für den Zugriff auf die Sites erforderlichen veröffentlichten technischen Spezifikationen zurückzuführen sind. DDI trägt weder eine Haftung noch ist DDI verantwortlich zu machen für ein Versäumnis im Hinblick auf Leistungs- oder Betriebsverpflichtungen aufgrund von technischen oder Konstruktionsproblemen innerhalb des elektronischen Netzwerkes, die den Zugriff der Benutzer auf das öffentliche Internet beeinträchtigen.

Weder die Software, Ansichten innerhalb der Software noch die anhand der Software erzeugten Hardcopy-Ausgaben dürfen von Drittparteien genutzt oder an diese preisgegeben werden, ausgenommen gemäß möglichen Anforderungen im Zusammenhang mit Anfragen von Regierungen oder Aufsichtsbehörden.

Mit Ausnahme ausdrücklicher Genehmigung in dieser Erklärung ist den Benutzern Folgendes untersagt: (i) Kopieren der gesamten Software oder von Teilen derselben; (ii) Rückkompilierung, Rückassemblierung oder Zugriff mit der Absicht, die gesamte Software oder Teile derselben zu „hacken“; (iii) Vertrieb, Vermarktung, Vermietung, Verleih der Software, Gewährung von Zugriff auf die Software oder Übertragung der Software an Drittparteien; (iv) Änderung der Software auf andere Weise als vorgesehen. Hiermit wird keine Lizenz, kein Recht und keine Beteiligung an Markenzeichen, Markennamen oder Dienstleistungsmarken von DDI gewährt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von DDI.

Korrigieren/Aktualisieren/Löschen/Deaktivieren von personenbezogenen Informationen

Wenn sich die personenbezogenen Informationen eines Benutzers ändern oder wenn ein Benutzer unseren Service nicht mehr nutzen möchte, bieten wir eine Möglichkeit zum Korrigieren, Aktualisieren oder Löschen/Deaktivieren der personenbezogenen Informationen des Benutzers: Für weitere Informationen zu diesen Fragen klicken Sie bitte hier.

Aufbewahrung von Daten

Wir werden Ihre Daten solange aufbewahren, wie Ihr Konto aktiv ist oder solange dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen, einschließlich statistischer Normierung, erforderlich ist.Möchten Sie Ihr Konto löschen oder beantragen, dass wir Ihre Daten nicht mehr verwenden, um für Sie Dienstleistungen zu erbringen, kontaktieren Sie uns bitte über DataProtectionOfficer@ddiworld.com.Wir werden Ihre anonymisierten und zusammengeführten Daten aufbewahren und verwenden, insofern das zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen, Lösung von Konflikten und Durchsetzung unserer Vereinbarungen erforderlich ist.

Übertragung oder Abtretung

Übertragung oder Abtretung im Zusammenhang mit Unternehmensüberschreibungen oder Konkurs. Im Falle einer Fusion, Übernahme, Umstrukturierung, eines Konkurses oder einer anderweitigen Veräußerung der Gesamtheit oder von Teilen unserer Vermögenswerte können jegliche Benutzerdaten, die sich in unserem Eigentum oder unter unserer Kontrolle befinden, zu den an Dritte übertragenen Vermögenswerten zählen. Wir behalten uns das Recht vor, im Rahmen einer derartigen Transaktion personenbezogene Daten sowie andere von uns über die Benutzer der Dienstleistungen erfasste Daten an Dritte zu übertragen oder abzutreten. Soweit nicht durch ein Konkurs- oder anderes Gericht anders angeordnet oder anderweitig von Ihnen zugestanden, unterliegen Nutzung und Weitergabe aller übertragenen Benutzerdaten der vorliegenden Richtlinie. Jedoch unterliegen alle Daten, die nach einer derartigen Übertragung von Ihnen übermittelt oder über Sie erfasst werden, unter Umständen einer neuen, vom entsprechenden Rechtsnachfolger erlassenen Datenschutzrichtlinie.

Änderungen an der Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie wird von Zeit zu Zeit aktualisiert. Im Falle von Änderungen werden diese Änderungen auf der Site und an anderen Stellen veröffentlicht, die uns geeignet erscheinen, damit unsere Benutzer stets darüber informiert sind, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwerten und unter welchen Umständen wir sie preisgeben.

Wenn wir jedoch die personenbezogenen Informationen der Benutzer auf andere Weise als zum Zeitpunkt der Einholung angegeben verwenden möchten, benachrichtigen wir unsere Benutzer durch Veröffentlichung eines Hinweises auf den Sites für 30 Tage oder senden den Benutzern eine E-Mail, bevor diese Änderung in Kraft tritt.

Schutz von Informationen, die Kinder betreffen

Auf dieser Site werden keine Inhalte veröffentlicht oder Daten gesammelt, die sich an Kinder richten.

Umgang mit Beschwerden

Unter Einhaltung der Privacy Shield-Grundsätze bemüht sich DDI, Beschwerden über die Sammlung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten anzunehmen und beizulegen. Privatpersonen aus der EU und der Schweiz mit Anfragen oder Beschwerden zu unserer Datenschutzrichtlinie sollten zunächst mit DDI Kontakt aufnehmen unter: DataProtectionOfficer@ddiworld.com bzw. telefonisch unter +1-412 -376-5803 oder per Post an:

Zu Händen des DDI-Datenschutzbeauftragten
Development Dimensions International
1225 Washington Pike
Bridgeville, PA 15017

Bei Beschwerden betroffener Personen aus der EU und der Schweiz, die nicht direkt mit DDI ausgeräumt werden können, hat sich DDI dazu entschieden, mit den EU-Datenschutzbehörden bzw. dem Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB) zu kooperieren und sich an die Informationen und Ratschläge der Datenschutzbehörden und des EDÖB hinsichtlich solcher ungelöster Beschwerden zu halten (wie in den Privacy-Shield-Prinzipien näher ausgeführt). Bitte kontaktieren Sie uns, um an die zuständigen Ansprechpartner bei den Datenschutzbehörden bzw. dem EDÖB weiterverwiesen zu werden.

Wenn Ihre Privacy-Shield-bezogene Beschwerde nicht über die oben genannten Kanäle gelöst werden kann, können Sie unter bestimmten Bedingungen für verbleibende Klagen, die nicht durch einen anderen Rechtsbehelf einer Lösung zugeführt werden können, ein verbindliches Schlichtungsverfahren anstrengen. Siehe Privacy Shield, Anhang 1 unter https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

Kontaktinformationen

Richten Sie Fragen oder Bedenken in Bezug auf diese Richtlinie an DataProtectionOfficer@ddiworld.com.

Zu Händen des DDI-Datenschutzbeauftragten
Development Dimensions International
1225 Washington Pike
Bridgeville, PA 15017
+1 (412) 257-0600

DER REST DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE BEZIEHT SICH AUF DIE DDI KONZERN-INTERNETWEBSITES, DIE DIE ÜBERGEORDNETEN DOMÄNEN DDIWORLD.COM UND DDI.COM NUTZEN (IM FOLGENDEN ALS „INTERNETWEBSITES" BEZEICHNET). SIE MÜSSEN HIER NICHT WEITERLESEN, WENN SIE SICH NICHT AUF EINER DER INTERNETWEBSITES VON DDI BEFINDEN.

Für die Internet-Websites von DDI

Diskussionsforen

Dieser Abschnitt enthält eine rechtsverbindliche Vereinbarung, die die Nutzung der DDI-Diskussionsforen regelt. Durch die Nutzung dieser Message Boards stimmen Sie zu, die Bedingungen dieser Vereinbarung einzuhalten. Wenn Sie den Bedingungen dieser Vereinbarung nicht zustimmen, nutzen Sie diese Message Boards nicht. Diese Vereinbarung deckt die Nutzung und Teilnahme an allen Diensten, die in die DDI-Diskussionsforen integriert sind. Wir behalten uns das Recht vor, diese Vereinbarung von Zeit zu Zeit zu ergänzen und Ihre fortgesetzte Nutzung der DDI-Diskussionsforen kommt Ihrer Zustimmung mit solchen Ergänzungen gleich. Falls Sie Änderungen an diesen Bedingungen als nicht akzeptabel erachten, sollten Sie die Nutzung der DDI-Diskussionsforen beenden.

Kollegen mailen

Falls Sie unseren Empfehlungsdienst nutzen möchten, um Kollegen von unseren Sites zu erzählen, bitten wir Sie um die Namen und die E-Mail-Adressen dieser Kollegen. Wir senden den Kollegen automatisch eine einmalige E-Mail, um sie zum Besuch der Site einzuladen. DDI speichert diese Informationen ausschließlich zum Versenden der einmaligen E-Mail und zur Nachverfolgung des Erfolgs unseres Empfehlungsdienstes.

Ihre Kollegen können sich unter webmaster@ddiworld.com an uns wenden, um die Löschung dieser Informationen aus unserer Datenbank zu veranlassen.

Lebenslauf für Karrieremöglichkeiten hinterlegen

Falls Sie unseren Service zur Online-Hinterlegung Ihres Lebenslaufs verwenden, um sich für eine Stelle bei DDI zu bewerben und für zukünftige freie Stellen berücksichtigt zu werden, müssen Sie uns Ihre Kontaktdaten (mit aktueller Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse) zukommen lassen.

Sie erhalten automatisch eine einmalige E-Mail, die die Einsendung Ihres Lebenslaufs bestätigt. DDI speichert diese Informationen ausschließlich zum Versenden der einmaligen E-Mail und zur Nachverfolgung Ihres Lebenslaufs.

Können Sie uns unter resumes@ddiworld.com, um die Löschung dieser Informationen aus unserer Datenbank zu veranlassen.

Profile

Informationen, die von den Nutzern dieser Sites angegeben werden, werden in einem Benutzerprofil gespeichert. Später gesammelte Informationen in Verbindung mit diesem Benutzerprofil, die wir über Cookies, Log-Dateien und/oder Drittparteien sammeln, werden mit diesem Profil verknüpft, um den Inhalt der Site für den Benutzer zu verbessern. Das Profil wird verwendet, um die Inhalte der Sites für den Benutzer zu personalisieren und ihm relevante Inhalte zur Verfügung zu stellen.

Wir erwerben Marketingdaten von Dritten und fügen sie unserer existierenden Benutzerdatenbank hinzu, um unsere Werbung zielgerichteter zu gestalten und den Benutzern für sie interessante Informationen zu liefern. Wir verwenden diese Informationen, um das Profil der individuellen Benutzer zu verbessern oder zu aktualisieren. Zu diesem Zweck werden die gesammelten Marketingdaten mit den personenbezogenen Informationen der Benutzer verknüpft.

Widgets

Widgets unterstützen Funktionen, für die der Benutzer bestimmte personenbezogene Daten offenlegen muss, sofern er sich zur Teilnahme entschieden hat. Diese Daten werden auf viele unterschiedliche Weisen erfasst: In Formularen, Umfragen, Wettbewerben, Foren, durch Abonnieren oder Kündigen von E-Mail-Sendungen und durch Korrigieren oder Aktualisieren von personenbezogenen Daten; sie werden nur zu dem Zweck verwendet, für den sie erhoben wurden.

Blogs, Chatrooms, Message Boards und öffentliche Foren

Wenn Sie personenbezogene Informationen an online zugänglichen Orten veröffentlichen, erhalten Sie anschließend eventuell unerwünschte Nachrichten von Dritten. Bitte denken Sie immer daran, dass personenbezogene Informationen, die Sie freiwillig im Internet preisgeben, beispielsweise in Blogs, auf Message Boards, per E-Mail oder in Chatbereichen, gesammelt und von anderen verwendet werden können.

Wir sind nicht für personenbezogene Informationen verantwortlich, die Sie in diesen Foren preisgeben. Um die Löschung Ihrer personenbezogenen Informationen aus unserem Blog oder Community Forum anzufordern, kontaktieren Sie uns unter DataProtectionOfficer@ddiworld.com In einigen Fällen ist es eventuell nicht möglich, die personenbezogenen Informationen zu entfernen; in diesen Fällen werden wir Sie wissen lassen, dass dies nicht möglich ist und aus welchen Gründen.

Kundenbewertungen

Wir veröffentlichen Kundenbewertungen auf unserer Website, die u. U. personenbezogene Daten enthalten.Wir holen per E-Mail die Zustimmung der Kunden ein, diese Empfehlungen gemeinsam mit ihrem Namen zu veröffentlichen, bevor sie gepostet werden.Falls Sie Ihre personenbezogenen Daten aus diesem Bereich unserer Website entfernen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter DataProtectionOfficer@ddiworld.com.

Informationsnutzung

Die Angabe von personenbezogenen Informationen durch Besucher der Site erfolgt auf freiwilliger Basis und durch sichtbare Mittel der Dateneingabe oder -erfassung. Personenbezogene Daten werden DDI nur dann zur Verfügung gestellt, wenn Sie sie freiwillig angeben. Nach Eingang dieser Informationen bei DDI werden diese an die jeweilige Abteilung von DDI weitergeleitet, die speziell dazu da ist, auf Ihre Anfrage oder Ihren Kommentar zu antworten. Wir vermieten oder verkaufen Ihre Informationen nicht und tauschen sie nicht mit Dritten, sondern nutzen sie ausschließlich wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

DDI kann Ihre Informationen außerdem nutzen, um Sie über Ereignisse und neue Produkte und Dienstleistungen zu informieren. DDI verwendet die gesammelten Informationen, um den Inhalt unserer Website sowie bestehende Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und um effizienter mit Ihnen zu kommunizieren. Allerdings sind Internet- und E-Mail-Übertragungen trotz aller Anstrengungen nie hundertprozentig vertraulich, und es besteht die Möglichkeit, dass an uns übertragene Informationen von Dritten gelesen oder abgerufen werden. Wir veröffentlichen oder teilen Ihre Informationen ausschließlich im Rahmen der vorgesehenen Nutzung.

Online-Kundendienst – Chat-Cookies

Unser unabhängiger Dienstanbieter für Chat-Kundendienst nutzt Cookies zum Verlinken von Profilinformationen (von Personen angegeben, die DDI kontaktieren möchten) mit den laufenden Chat-Sitzungen, die von den DDI-Kundenberatern verwaltet werden. Durch die Speicherung eines Cookies brauchen Benutzer ihre Profilinformationen nur einmal einzugeben und sparen daher während der Chat-Sitzung Zeit. Andere statistische Daten über die Art und Weise, wie unsere Websites verwendet werden, werden erhoben, um die Kundendiensterfahrung des Benutzers zu verbessern.

Suchmaschine (Cookies)

Unser externer Dienstleister verwendet Cookies, um Besuche unserer Website mit Klicks auf Anzeigen zu assoziieren, die nach dem Pay-per-Click-Prinzip gesponsert und von DDI auf den Sites externer Suchmaschinen platziert werden. Wenn ein Nutzer eine unserer Pay-per-Click-Anzeigen anklickt, wird auf seinem Computer ein Cookie erzeugt. Falls der Nutzer anschließend eine der von DDI festgelegten Conversion-Seiten besucht, wird der Cookie mit unserer Website verbunden. Im Falle einer Übereinstimmung speichert der externe Dienstleister eine erfolgreiche Conversion für DDI.

Einige unserer externen Dienstleister (z. B. Analysedienste wie Google Analytics, Suchmaschinen und Live-Kundenchats) verwenden Cookies auf unserer Site. Wir haben keinen Zugang zu und keine Kontrolle über diese Cookies.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Verwendung von Cookies durch die Sites. Sie gilt nicht für die Verwendung von Cookies durch Drittparteien.

Nachverfolgungstechnologien (Tracking)

Technologien wie Cookies oder ähnliche Technologien werden von DDI und unseren Marketing-Partnern auf einigen unserer Sites genutzt. Diese Technologien werden verwendet, um Trends zu analysieren, zur Speicherung des Benutzernamens und des Kennworts, sodass Sie dies nicht jedes Mal eingeben müssen, wenn Sie die Site besuchen; zur Verwaltung der Site; zur Nachverfolgung der Benutzerbewegungen auf der Site und zum Sammeln von demografischen Informationen über unsere Benutzerbasis. Wir erhalten eventuell Berichte basierend auf der Verwendung dieser Technologien von diesen Unternehmen in einer individuellen und/oder in zusammengefasster Form.

Lokale Speicherung – HTML5 / Flash-Cookies

Drittparteien, mit denen wir zusammenarbeiten, um bestimmte Funktionen auf unserer Site zur Verfügung zu stellen oder um basierend auf Ihren Webbrowsing-Aktivitäten Werbung anzuzeigen, verwenden LSOs (Local Shared Objects) wie HTML 5 zum Sammeln und Speichern von Informationen. Diverse Browser bieten eventuell eigene Management-Tools zum Entfernen von HTML 5 und LSOs.

Werbung

Wir nutzen ein externes Anzeigennetzwerk, um entweder Werbung auf unserer Website anzuzeigen oder unsere Werbung auf anderen Sites zu verwalten. Unser externer Partner setzt eventuell Technologien wie Cookies ein, um Informationen über Ihre Aktivitäten auf dieser Site und anderen Sites zu sammeln, um Ihnen Werbung zu bieten, die auf Ihren Browsing-Aktivitäten und Interessen basiert. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Informationen dazu verwendet werden, um Ihnen interessenbasierte Werbung anzuzeigen, können Sie sich davon abmelden, indem Sie hier klicken (wenn Sie sich in der EU befinden, klicken Sie hier). Bitte beachten Sie, dass Sie sich dadurch nicht komplett davon abmelden, Werbung angezeigt zu bekommen; Sie erhalten weiterhin allgemeine Werbung.

Log-Dateien

Wie die meisten Websites arbeiten wir mit Log-Dateien, um statistische Informationen über die Art der Nutzung unserer Sites zu sammeln. Diese Informationen umfassen Internet Protocol (IP)-Adressen, Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), verweisende/letzte Seite, Plattformtyp, Datums-/Uhrzeitstempel und Anzahl der Klicks.

Mithilfe der von uns gesammelten Informationen analysieren wir Trends, verwalten die Sites, verfolgen Benutzerbewegungen in zusammengefasster Form und holen allgemeine demografische Informationen zur Sammelverwertung ein. Wir können die oben genannten Informationen in der Log-Datei auf einzelne Benutzerprofile durchsuchen, wenn der Benutzer freiwillig einen eindeutig identifizierbaren Cookie gesetzt hat, indem er sich mit seinem Benutzernamen und seinem Kennwort bei den Sites angemeldet hat..

Newsletter-Abonnements

Der externe Dienstleister von DDI für die Newsletter-Veröffentlichung, der die Abonnements von E-Mail-Newslettern verwaltet, sammelt und speichert Besucherinformationen sicher und vertraulich im Namen von DDI. Diese Informationen umfassen unter anderem E-Mail-Adresslisten, Artikel, Antworten aus Umfragen, Briefe und Nutzungsstatistiken.

Diese Informationen sind Eigentum von DDI. Sie sind nicht für Dritte zugänglich. Wenn Sie unseren Newsletter nicht länger erhalten wollen, können Sie sich abmelden, indem Sie die entsprechenden, in jeder Nachricht enthaltenen Anweisungen befolgen.

Online-Kundenbetreuungschat

Der externe Dienstleister von DDI für den Online-Kundenbetreuungschat sammelt und speichert Informationen sicher und vertraulich im Namen von DDI, um Online-Chat-Sitzungen zu verwalten.

Bei der Verwendung dieser Funktion werden die Nutzer gebeten, ihre Namen in einem beliebigen Format und mit beliebigen Details anzugeben. Während des Chats nehmen die Benutzer an einer Live-Frage- und Antwortsitzung mit einem Kundenbetreuer von DDI teil. Unser externer Dienstleister für den Online-Kundenbetreuungschat bewahrt Dialogtranskripte dieser Chats auf. Nach dem Chat werden die Benutzer eventuell gebeten, eine Umfrage zur Bewertung auszufüllen, die wertvolles Feedback zu der Dienstleistung von DDI liefert. Die Teilnahme an dieser Umfrage ist freiwillig. Bei der Umfrage werden die Nutzer eventuell nach Kontaktinformationen und demografischen Informationen gefragt. Daten werden außerdem über zusammengefasste Informationen aus Cookies gesammelt. Unser externer Dienstleister für den Online-Kundenbetreuungschat verwendet die gesammelten Informationen, um seine Dienste für DDI zu verbessern. Die Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben.

Online-Umfragen

Der externe Dienstleister von DDI sammelt und speichert Informationen sicher und vertraulich im Namen von DDI, um Online-Umfragen zu verwalten. Dieser Dienstleister ermöglicht es DDI, Umfragen und Fragebögen zu erstellen, um sie an potentielle Teilnehmer zu verteilen.

Unser externer Dienstleister für Online-Umfragen speichert Informationen über Feedbackgeber wie beispielsweise Informationen über die Empfänger einer Umfrage von DDI und andere demografische oder anderweitig nützliche Daten. Unser externer Dienstleister für Online-Umfragen verwendet die gesammelten Informationen, um seine Dienste für DDI zu verbessern. Die Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben.

ANHANG A

Liste der Websites, die von dieser Datenschutzrichtlinie gedeckt sind:
  1. https://ddiworld.com
  2. https://ddi.com
  3. https://lm.ddiworld.com – LEADERSHIP MIRROR®
  4. https://identifyingpotential.ddiworld.com – IDENTIFYING POTENTIAL
  5. https://lps.ddiworld.com – LEARNER PORTAL SYSTEM
  6. https://talentportal.ddiworld.com – DDI TALENT PORTAL
  7. https://tsaccess.ddiworld.com – TS: ACCESS®
  8. https://www.ddiworld.com/myddi – MYDDI
  9. https://assessingtalent.ddi.com – ASSESSING TALENT
Sprechen Sie mit einem Experten: de-de
* Pflichtfelder
 *
 *
 *
 *
 *
 *
 *
 *
Consent to DDI Marketing *

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass DDI meine personenbezogenen Daten im Rahmen der Bereitstellung von Dienstleistungen für mich und zu Marketing- und Forschungszwecken sammelt und weiterverarbeitet. Ich bin mir meiner Rechte bewusst und der Art und Weise, wie meine Daten verwendet werden, wie in der Datenschutzrichtlinie von DDI aufgeführt. Ich bin mir bewusst, dass ich das Recht habe, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Bitte geben Sie die Zahl aus dem Bild ein.
 Security code